Для начала откроем Фотошоп и создадим новый документ через Файл----Новый. У Вас появится окошко. Вы заполняете данные
Затем вы заходите в Файл---Открыть и открываете нужный вам рисунок. У меня это перо.
Затем я захожу в изображение----размер изображения и у меня появляется новое окошко:
Я ввожу новые данные и нажимаю ОК
Мое перо увеличилось:
Я беру инструмент «Лассо» и передвигаю мое перо на шапку
Теперь я возвращаюсь к окну с одним пером, захожу в изображение----повернуть холст---отразить холст по горизонтали
Теперь при помощи «Лассо» Я переношу перо на другую сторону моей шапки. Далее я буду уменьшать и отражать свое первоначальное перо. Мы это пропускаем и переходим сразу к тексту
Беру инструмент «Текст» и начинаю его вводить
Многие задают вопрос: «Как сделать текст с изгибом?» А вот смотри. В верхней панели у вас есть значок(на картинке он будет показан). Нажмите туда.
У вас появится окно. В пункте «Стиль» написано «Нет», а рядом стрелочка. Понятно, что она откроет другие варианты. Вот и нажмите на стрелочку – там будет множество вариантов, выберите себе подходящий. Я выбрала «Панцирем вверх»
И вот что получилось у меня
Если вы хотите скачать этот урок, то вот код. И не вздумайте ничего в нем менять!!!