Дизайн-поддержка для форумов

Объявление

Открывается новый форум. Вскоре дам ссылку.
Наш новый адрес: https://designer.starbb.ru. Всех ждем сюда!!! Предупреждение - пока сайт начинает развиваться и заполняться, но некоторые заказы уже можно делать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дизайн-поддержка для форумов » Скачиваем » Как загружать кисти и шрифты в фотошоп

Как загружать кисти и шрифты в фотошоп

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как активировать кисти.
Итак, вы скачали кисти(Brushes) для фотошопа и теперь не знаете , что с ними делать? Не надо плакать, сейчас мы вместе активирируем их. Для начала нам нужно найти папку, в которую у вас записан фотошоп(у многих это на диске С). Найдя, откроем её и ищем папку с названием Presets. Когда и ее нашли, открываем и находим папку Brushes(Кисти), открываем и закидываем в неё наши кисточки.

Все сделали? Молодцы. Теперь откройте фотошоп. Сейчас мы с вами будем загружать кисти. Открыв фотошоп, выберем Редактирование – Управление библиотеками – ну а далее находим в папке Presets-Brushes наши кисточки,жмём на них, потом жмём Готово. Вот и все!!!

Как активировать шрифты
Скачали шрифты, но они не работают? Это дело поправимое!! Файлы со шрифтами (*.ttf) закидываем в папку Windows/Fonts и готово. Они появятся во вех программах, которые используют текст. Удачи!!!

+1

2

Ver0n!4k@, у меня не фотошоп, а GIMP 2!!! http://s53.radikal.ru/i140/0903/e0/7829d86a828d.jpg  Что мне делать?

0

3

Фарагонда
Ну шрифты можно активировать так как я описала. А у тебя... Ну я не знаю... Может быть у тебя и кистей нет. Не знаю  :dontknow:

0

4

Извините может я флужу... Но где можно скачать вобще фотошоп.
помогите пожалуйста.     
:confused:

0

5

Sasori no danna,
Зайдите сюда, вам помогут

0

6

Фарагонда У меня тоже такая штучка есть! И кисти туда впихать можно. вот
путь

Код:
...:\...\GIMP-2.0\share\gimp\2.0\brushes

(Я оставила основное,в каком диске у тебя там я не знаю)

Отредактировано Принцес@ (2009-04-11 16:01:01)

0

Вы здесь » Дизайн-поддержка для форумов » Скачиваем » Как загружать кисти и шрифты в фотошоп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно